Menu

en 1 clic

Productions locales & gastronomie

L’art de vivre au bord de mer

Landéda – L’Aber Wrac’h, c’est l’art de vivre au bord de mer et de profiter de tous ses bienfaits

Déguster poissons et crustacés sur le port, acheter les produits de la mer directement chez les producteurs ou apprécier la maitrise du billig des crêpiers locaux… Profitez du séjour pour régaler vos papilles !

Quelques spécialités locales

  • La Belon des Abers : un trésor du patrimoine gastronomique local qui ne cesse de ravir les amateurs d’huîtres plates ! En vente directe sur nos deux ports !!
  • Poissons et crustacés : le port de pêche de l’Aber Wrac’h et celui du Vilh fournissent directement aux restaurateurs locaux un large éventail de produits de la mer qu’ils servent avec brio, entre tradition et modernité.
  • Kig-Ha-Farz : Un coup de froid ? Le pot au feu breton vous remet d’aplomb à coup sûr ! Déguster le chez nos restaurateurs et durant les animations locales. Si vous êtes débrouillards, soyez tout de même prévoyants, sa cuisson demande patience et savoir-faire …
  • Crêpes et P’tit Gazeck : symbole de la créativité et de l’inspiration des chefs locaux, le kouign crêpe d’ Olivier Lazennec ravît les amateurs de crêpes en quête d’innovation. De nombreux autres restaurants cultivent la tradition crêpière avec passion.

Coté terre : Produits laitiers, légumes, boissons … les amateurs de circuit court seront comblés, le Pays des Abers accueille de nombreux producteurs !

Horaires de la mairie

Lundi à Mercredi : 8h30 – 12h00 et 13h30 – 17h30
Jeudi : 8h30 – 12h00
Vendredi : 8h30 – 12h00 et 13h30 – 17h00
Samedi : Permanence (tous les services n’étant pas assurés) : 9h00 – 12h00

En cas d’urgence en dehors des horaires d’ouverture : 06.95.21.51.58

97a1139d61c98dfb741cec87fa765ed5***************